Очень нежная и очень диетическая творожная запеканка. Всем приверженцам ПП и ЗОЖ посвящается. При минимуме продуктов — потрясающий результат. Не смотря на отсутствие сахара, запеканка получается в меру сладкой. Запеченные яблоки можно заменить детским яблочным пюре. Если нет времени, то можно упростить процесс, и просто все смешать в миске погружным бленедером.
Ингредиенты
- 180 г пачкообразного творога
- 100 г яблочного пюре
- 3 ст ложки муки (миндальная, овсяная, кокосовая, рисовая)
- 2 белка
- 125 мл молока
- 10 г пудинга или крахмала
- 20 г мака
- 1 ч.л. ванильного сахара, если используете крахмал
- подсластитель по вкусу (стевия или тростниковый сахар)