Домашние сухарики с чесноком и специями

домашние сухарики

Очень вкусные и ароматные домашние сухарики. Такие сухарики станут отличной альтернативой покупным «кириешкам» и прочим. Помимо того, что это выгодно, это еще и полезно. Сухарики, приготовленные по этому рецепту можно смело добавлять во все салаты с сухарями: цезарь, салат с фасолью, салат с курицей и другие. Также вы можете создавать различные вкусы, добавляя сухие специи: копченую паприку, сушеный укроп или лук, итальянские травы и т.д.

Ингредиенты

  • хлеб
  • чеснок 3-4 зубчика
  • паприка 1 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сливочное масло 1 ст.л.

Подготовительный этап: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

После приготовления вы получите 200 грамм

Автор рецепта:

Как приготовить сухарики в домашних условиях: рецепт с фото

  1. Нарежьте хлеб на кубики размером с ноготокрежем хлеб
  2. В ступке измельчите чеснок с солью и паприкой. Если нет ступки, то чеснок выдавите через пресс и смешайте со специямичеснок со специями
  3. На сухую сковороду выложите хлеб и обжаривайте, постоянно помешиваяжарим сухари
  4. Когда сухари немного обжарились добавляйте чеснок со специями и перемешайтедобавляем чеснок с паприкой
  5. Когда все сухарики покроются специями добавьте сливочное масло и быстро перемешайте, чтобы все сухарики получили свою порциюдобавляем сливочное масло
  6. Готовые сухарики остудите и подавайте к качестве закуски или добавляйте в салатысухарики с чесноком

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *