Маринованные кабачки быстрого приготовления

кабачки маринованные мгновенного поедания

Потрясающая по своим вкусовым качествам закуска из кабачков — маринованные кабачки с медом и чесноком. На ее приготовление вам понадобится максимум 15 минут и пару часов охлаждения. А вот говорить об этом рецепте будут еще очень долго. Такие кабачки идеально подходят ко всему. и в качестве закуски на праздничный стол, и в качестве идеального дополнения к шашлыкам. Только не говорите гостям из чего приготовлена ваша потрясающая закуска.

Ингредиенты

  • кабачки 500 гр
  • оливковое масло 100 мл
  • мед 2 ст.л.
  • уксус (яблочный/винный/столовый) 3 ст.л.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • укроп пучок (можно зелень по вкусу)
  • соль 1/2 ч.л.
  • черный перец по вкусу

Подготовительный этап: 10 минут

Время приготовления: 60 минут

После приготовления вы получите 1 порция

Как мариновать кабачки в сыром виде: быстрый и вкусный рецепт

  1. Кабачки очистите от кожицы и нашинкуйте с помощью овощечистки на слайсы. Посолите и оставьте на 30 минутрежем кабачки
  2. Укроп мелко порежьтережем укроп
  3. В чашке соедините мед, оливковое масло,чеснок, выдавленный через пресс, уксус, укроп и добавьте перец по вкусу. Все перемешайте и оставьте настаиватьсязаправка с медом для кабачков
  4. Через 30 минут кабачки отожмите и сложите в салатникотжимаем кабачки
  5. Добавьте заправку и все перемешайте. Отправьте в холодильник мариноваться на 2 часадобавляем заправку
  6. Через 2 часа подавайте к столу и принимайте комплиментымаринованные кабачки с медом и чесноком

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *