Пироги! Как же я люблю именно эту часть кулинарного раздела. Ведь пирог может заменить полноценный обед или ужин или же стать отличным сытным перекусом. В процессе приготовления пирога можно отпустить свою фантазию и придумывать всевозможные начинки. При приготовлении сегодняшнего пирога будем отталкиваться от рецептов осетинских пирогов или закрытых хачапури.
Ингредиенты
Тесто
- 150 г сливочного масла
- 250 г творога
- 1 яйцо
- 1,5-2 ст муки
- 1 ст.л. сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя
Начинка
- 300 г сыра ( можно взять либо сулугуни, либо адыгейский, либо любой другой по вашему вкусу)
- 1 яйцо
- 4 ст.л. сметаны
- зубчик чеснока
- несколько веточек петрушки