Рецепт этого бисквита был изобретен в Америке. Большую популярность он получил благодаря простому набору продуктов и легкому процессу приготовления. Весь процесс от замеса и до выпечки у вас займет не более 40 минут. Также, чтобы сократить время приготовления, можно заранее заготовить сухую смесь и хранить в банке с крышкой, и когда захочется чего-нибудь сладенького просто смешать готовую сухую смесь с молоком. Дочка у меня любит это бисквит в чистом виде. Бисквит, конечно, же можно пропитать заварным кремом или сгущенным молоком. Сверху бисквит можно покрыть глазурью.
Ингредиенты
- мука 2 ст
- какао 6 ст.л.
- сахар 1-1,5 ст
- разрыхлитель 4 ч.л.
- молоко (теплое) 2 ст