Уже лет 5-6 как мы не покупаем магазинную колбасу. Возможно, конечно, и есть честные производители с качественным продуктом, но все же себе я доверяю как-то больше. Такая колбаса готовится очень быстро и из доступных продуктов. Этот рецепт можно назвать базовым. Вы можете его обогащать исходя из своих вкусовых предпочтений: оливками, сладким перцем, зеленью. сыром и т.д.
При желании можете смешать куриное филе и свиное филе в пропорции 50:50.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 — 600 гр
- Молоко — 400 мл
- Чеснок — 4-5 зубков
- Яйцо — 1 шт.
- Крахмал — 2 ст. л. с горкой
- Соль — 2 ч.л.
- Сахар 0,5 ч.л.
- Молотая парика — 1 ч.л.
- Специи — кориандр, мускатный орех, перец, кардамон — всё по 0,3 ч.л.