Это блюдо из категории: минимум затрат — максимум вкуса! В приготовлении этого блюда практически не потребуется вашего вмешательства. К тому же пока блюдо будет готовиться, вы получите около 40 минут свободного времени.
Обычно такое блюдо я готовлю в куриный день, т.е. когда разбираю целую тушку. Голень и бедра просто запекаю, из спинки и крылышек варю бульон, а филе грудки пускаю в такое блюдо, либо готовлю курицу с грибами в сметане.
Ингредиенты
- филе с 1 куриной грудки
- луковица 2 шт
- морковь 1 шт
- картофель 3-4 шт
- чеснок 2 зубчика
- помидор 2 шт (по желанию)
- сметана 100-150 гр
- растительное масло 3 ст.л.
- соль, перец по вкусу