Я очень люблю готовить такие блюда. за которыми не нужно пристально следить. Вот это рецепт как раз из разряда таких блюд. Все заложили, крышкой накрыли, поставили на огонь и, можно забыть о блюде на 1 — 1,5 часа. Результат вас неприменно порадует — нежная курочка и ароматная луковая подливка. Неизменны в этом рецепте только курица, лук и чеснок и зелень. А дальше ориентируйтесь на свои вкусовые пристрастия. Можно добавить помидрку, можно яблочко, можно айву, можно морковку и т.д.
Ингредиенты
- куриная голень — 500-600гр. (или другие куриные части – по желанию)
- 3 -4 шт луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень
- соль, перец, специи для куры — по вкусу