Каждый год я жду начала сезона кабачков, чтобы приготовить этот замечательный пирог. И затем на протяжении всего сезона такой пирог из кабачков — частый гость на нашем столе. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Идеально сюда подходит именно сыр пармезан, но возможно его можно заменить на твердый и остренький сыр. Этот пирог можно обогатить, если проложить между слоями теста слой мясной начинки, только мясо лучше брать либо вареное, либо заранее немного обжаренное. Также кабачки вполне можно заменить цуккини.
Ингредиенты
- кабачки (цуккини) 2 шт
- яйца 4 шт
- луковица 1 шт
- сыр пармезан 100 гр
- растительное масло 1/3 ст
- мука 1 ст
- разрыхлитель 1,5 ч.л.
- сахар 1 ст.л.
- петрушка пару веточек
- орегано сухой щепотка
- соль, перец по вкусу