Неизменным атрибутом новогоднего праздника — конечно же являются цитрусовые -мандарины и апельсины. К предстоящему празднованию 2016 Нового Года хочу предложить вам приготовить новогодний торт своими руками. Легкий бисквит и ароматный мандариновый джем в прослойке обязательно покорят сердца (и желудки) ваших гостей.
Ингредиенты
- яйца куриные 4 шт.
- сахар 190 г + 1,5 ст.л. + 100 г
- мука 130 г
- разрыхлитель 7 г
- масло растительное 3 ст.л.
- вода 3 ст.л. + 50 мл
- ванилин 1 г
- маскарпоне 200 г
- масло сливочное 100 г
- сахарная пудра 100 г
- сок мандариновый 50 мл
- шоколад горький 50 г
- мандарины 400 г
- грецкий орех 50 г
- миндаль 50 г