Пшеничная каша

пшеничная каша на воде

Пшеничная каша — это одна из самых низкокалорийных каш. Сегодня мы будем готовить пшеничную кашу на воде, и если заменить сахар в рецепте на мед, то получим рецепт вкусной фитнесс-каши, которая подойдет даже тем, кто отчаянно следит за своей фигурой. К тому же это вкусный, сытный и полезный завтрак.

Ингредиенты

  • крупа пшеничная 1 ст.
  • вода 3 ст.
  • масло сливочное 120 г
  • соль щепотка
  • сахар или мед по вкусу

Подготовительный этап: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

После приготовления вы получите 3-4 порции

Как варить пшеничную кашу на воде

  1. Вскипятите 3 ст. воды кипятим воду
  2. Всыпьте 1 ст. пшеничной крупы. Добавьте щепотку соли и сахар по вкусу. Варите около 15 минут варим пшеничную кашу
  3. Добавьте 1 ст.л сливочного масла, накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться 10 минут добавляем сливочное масло
  4. Каша готова, разложите ее по тарелкам и подавайте к столу пшеничная каша рецепт

Вкус такой каши можно обогатить, добавив различные свежие ягоды, сухофрукты или мед. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *