Салат из пророщенного маша

салат из пророщенного маша

Терегум-Ча — корейского название салата из пророщенного маша. Самое сложное в этом салате правильно прорастить бобы маша, однако благодаря современной продовольственной индустрии, вы легко можете купить уже готовый пророщенный маш. Мне нравиться вкус поджаристого лука в этом салате. поэтому я делаю именно так, если вы не любите можете просто хорошо пожарить лук и добавить соевый соус в сковороду и подкрасить лук.

Ингредиенты

  • пророщенный маш 200 гр
  • лук 1/2 шт
  • соевый соус 1 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • зеленый лук 2 перышка
  • зира

Подготовительный этап: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

После приготовления вы получите 2 порции

Автор рецепта:

Как приготовить салат из пророщенного маша: рецепт с фото

  1. Маш пробланшируйте в кипящей воде в течении 1 минуты, затем отбросьте на дуршлаг и переложите в холодную воду, чтобы сохранить хрусткость. После чего снова отбросьте на дуршлаг и дайте воде хорошо стечьготовим ростки маша
  2. Переложите ростки маша в салатницу, добавьте мелко порезанный зеленый лук и семена зиры, выдавите чеснок добавляем зеленый лук
  3. Влейте 1 ст.л соевого соусаобавляем соевый соус
  4. Половинку лука нарежьте полукольцами и обжарьте а сковороде до коричневого цветажарим лук
  5. Затем добавьте горячий лук и масло в салатницуобавляем жареный лук
  6. Все хорошо перемешайте, дайте настояться и подавайте к столусалат из ростов маша рецепт

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *