Очень нежный и легкий суп-пюре из кабачков. В сезон кабачков, мой стол и на завтрак, и на обед, и на ужин может состоять из блюд, приготовленных на основе кабачка. Этот супчик очень легкий и одновременно очень сытный. Готовить его очень просто и быстро. если вы по каким-то причинам не любите вкус карри или же готовите для ребенка, то карри можно не добавлять. Для сытности можно вместе с кабачками добавить немного картофеля. А сливки можно заменить на молоко или плавленные сырки, только из необходимо расплавить в супе перед пюрированием.
Ингредиенты
- кабачок 1- 2 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- чеснок 1 зубчик
- сливки 10% 150-200 мл
- соль по вкусу
- карри по вкусу