Воздушный торт-безе «Павлова» покорил сердца миллионов сладкоежек. Впервые торт был приготовлен для знаменитой балерины Анны Павловой и название получил в ее же честь. Это торт очень прост в приготовлении. Базовые составляющие — это основа безе и взбитые сливки, а вот при украшении вы можете дать простор своей фантазии и вкусовым предпочтениям. В преддверии новогодних праздников, я хочу украсить торт на мотив рождественского венка.
Ингредиенты
- яичный белок 4 шт.
- сахар 1 ст. + по вкусу
- винный уксус 1 ч.л
- крахмал 1 ч.л + 1-2 ч.л.
- ягоды 200-250 г
- сливки 300 мл
- сахарная пудра 3 ч.л.
- ванилин по вкусу
- смородина красная 250 г