Тушенная капуста на сковороде

тушенная капуста

И еще одно блюдо из разряда «быстро, вкусно и доступно». Минимальный набор продуктов и всего 30 минут около плиты и вкусный и сытный обед или ужин готов. Итак, мы готовим тушенную капусту с фаршем на сковороде. Несомненный плюс этого блюда — приготовление в одной посуде.

Ингредиенты

  • капуста 250 г
  • фарш говяжий 300 г
  • томаты в собственном соку (или томатная паста) 100 г
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • петрушка пару веточек
  • соль и специи по вкусу

Подготовительный этап: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

После приготовления вы получите 2 порции

Автор рецепта:

Как тушить капусту с мясом на сковороде: рецепт с фото

  1. Луковицу нарежьте полукольцами. Нагрейте немного масла на сковороде и выложите лук. Жарьте до зарумянивания жарим лук
  2. Натрите морковь на крупной терке и отправьте к луку в сковороду добавляем морковь
  3. Нашинкуйте капусту и добавьте ее к зажарке из лука и моркови. Затем добавьте томатную пасту или помидоры в собственном соку добавляем капусту
  4. Все тщательно перемешайте, добавьте 1 ч.л. соли ( специи по желанию и вкусу), полстакана кипяченой воды. Накройте крышкой и тушите около 30 минут. перемешиваем
  5. Готовое блюдо разложите по тарелкамтушенная капуста на сковороде

Перед подачей украсьте блюдо мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *