Предлагаю вам рецепт очень вкусного тушеного мяса с подливкой. Идеальным гарниром к такому мяску будет картофельное пюре. Главный секрет вкуса этого мяса — большое количество лука и моркови. Этот рецепт пришел ко мне от свекрови и носит кодовое название у мужа «как готовит мама».
Количество ингредиентов варьируйте по своему вкусу. Я готовлю и на 400 гр мяса и на 1 килограмм. Единственно правило: лука и моркови должно быть столько же или даже больше чем мяса.
Ингредиенты
- мясо говядина 400 гр
- лук 400-500 гр
- морковь 300-400 гр
- чеснок 1-2 зубчика
- специи: зира, паприка, мускатный орех
- соль, перец по вкусу
- растительное масло 100 мл
Это очень сытное полноценное блюдо для всей семьи на обед или ужин! Говорю со знанием дела