Еще один рецепт борща. Такой борщ ест даже моя привереда доча. Благодаря сахару и уксусу свекла не бледнеет приварке и приобретает приятный вкус. Если у вас есть время, то лучше будет протушить нарезанную свеклу с сахаром и уксусом отдельно от прочих овощей. Также если любите, то к овощам можно добавить корень сельдерея сырой или сухой.
Ингредиенты
- 400-500 гр мяса на косточке
- 200 гр лука
- 200-300 гр моркови
- 200-300 гр свеклы
- 1-2 шт помидора
- 400 гр капусты
- 4-5 шт картофеля
- 1 ч.л. уксуса
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. томатной пасты
- 2-3 зубчика чеснока
- растительное масло для жарки