Уже лет 10 моя семья не покупает различные магазинные колбасы и другие «мясные» изделия. Поначалу было трудно, но потом с освоением кулинарии, я научилась их заменять на домашние полезные изделия, например буженину или суфле из печени и еще много чего. Недавно на одном из кулинарных сайтов наткнулась на рецепт домашнего паштета из куриной грудки. Рецепт меня заинтересовал, всегда интересно попробовать что-то новенькое, необходимые продукты были дома и я решила приготовить такой паштет. Готовится эта закуска очень быстро и с ней справится даже молодая хозяйка. Вкус получается очень нежный, к тому же им можно играть добавляя свои любимые специи.
Ингредиенты
- куриное филе 300-350 гр.
- лук-репка 2 шт. среднего размера
- морковь 2 шт среднего размера
- чеснок 3 зубчика
- масло сливочное мягкое 60-70 гр
- куриный бульон 30-40 мл
- соль и специи по вкусу