На сайте уже есть рецепт супа с классическим круглыми фрикадельками, однако сейчас я все чаще готовлю суп именно с ленивыми фрикадельками. По своим вкусовым качествам такой суп нисколько не уступает своему оригиналу, а готовится с меньшими затратами времени и сил. Для данного рецепта я нарезала морковь кубиком, но можно вполне ускорить процесс приготовления и натереть морковь на крупной терке. И нарезку картофеля брусочком заменить на мелкий кубик. В качестве дополнительного ингредиента можно использовать вермишель паутинку или рис.
Ингредиенты
- фарш 300 гр
- лук 1 шт
- картофель 3-4 шт
- морковь 2 шт
- вермишель 1 жменька
- зелень
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки