Тушенная капуста на сковороде

тушенная капуста

И еще одно блюдо из разряда «быстро, вкусно и доступно». Минимальный набор продуктов и всего 30 минут около плиты и вкусный и сытный обед или ужин готов. Итак, мы готовим тушенную капусту с фаршем на сковороде. Несомненный плюс этого блюда — приготовление в одной посуде.

Ингредиенты

  • капуста 250 г
  • фарш говяжий 300 г
  • томаты в собственном соку (или томатная паста) 100 г
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • петрушка пару веточек
  • соль и специи по вкусу

Подготовительный этап: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

После приготовления вы получите 2 порции

Автор рецепта:

Как тушить капусту с мясом на сковороде: рецепт с фото

  1. Луковицу нарежьте полукольцами. Нагрейте немного масла на сковороде и выложите лук. Жарьте до зарумянивания жарим лук
  2. Натрите морковь на крупной терке и отправьте к луку в сковороду добавляем морковь
  3. Нашинкуйте капусту и добавьте ее к зажарке из лука и моркови. Затем добавьте томатную пасту или помидоры в собственном соку добавляем капусту
  4. Все тщательно перемешайте, добавьте 1 ч.л. соли ( специи по желанию и вкусу), полстакана кипяченой воды. Накройте крышкой и тушите около 30 минут. перемешиваем
  5. Готовое блюдо разложите по тарелкамтушенная капуста на сковороде

Перед подачей украсьте блюдо мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись!
Интересные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *