Очень простой рецепт вкусных и сочных котлет из минтая. Готовить такие котлеты можно и в духовке, и на сковороде. При чем на сковороде вы их можете обжарить или потушить с небольшим количеством воды. Обязательно добавляйте зелень кинзы, даже если не любите ее в повседневной жизни. Вкус минтая и кинзы удивительно хорошо дополняют и приглушают друг друга, а мускатный орех дарит приятную ореховую нотку.
Если будете обжаривать котлеты на сковороде, то не добавляйте муку в фарш, а припылите котлеты мукой уже на сковороде.
Ингредиенты
- филе минтая 500 гр
- лук 1-2 шт
- яйцо 1 шт
- зелень кинзы
- мука
- соль, перец по вкусу
- мускатный орех
- растительное масло