Нежная кабачковая запеканка с добавлением куриного фарша. Запеканку по этому рецепту под силу приготовить даже начинающей хозяйке. В приготовлении можно использовать как свежие, так и замороженные кабачки. При чем удобно то, что сок из них сливать не нужно. Чтобы сделать запеканку немного сливочнее добавьте в нее около 100 гр творога или мягкого сыра типа рикотта. Также можно по желанию посыпать запеканку сверху тертым сыром. И поиграть вкусом при помощи любимых специй. Если не захотите добавлять булочку, то замените ее на 2-3 ст.л. муки (манки, сухарей).
Ингредиенты
- куриное филе 400-500 гр
- кабачки 500 гр
- хлеб (булочка) вымоченная в молоке (сливках) 50 гр
- яйцо 2 шт
- укроп 1/2 пучка
- чеснок 1 зубчик
- карри 1/4 ч.л.
- соль, перец по вкусу